双一流创建

当前位置: 首页 > 双一流创建 > 工作动态 > 正文

我校召开“双一流”培育工程绩效评价实地调研工作见面会

发布日期:2023-05-25    来源:     点击:

5月24午,河南省财政厅委托上海闻政管理咨询有限公司陈雨晴、刘梦娇两位专家莅临我校,开展“双一流”培育工程绩效评价实地调研工作见面行政楼一楼会议室召开。校党委常委、副校长赵同谦出席会议并讲话“双一流”创建学科依托学院相关负责人发规处、财务处国有资产与实验室管理处等职能部门负责人参加会议。

会议由“双一流”创建领导小组秘书处主任、发规处副处长秦刚主持。

会上,赵同谦代表学校致欢迎辞,并简要介绍了双一流”培育工程启动以来我校采取的关键举措和取得的建设成效。他指出,学校高度重视此次“双一流”培育工程绩效评价实地调研工作,组织相关学院和职能部门,认真研读方案对照调研清单,落实任务分工他强调,安全科学与工程、测绘科学与技术2双一流创建学科要以此次调研为契机,全面总结建设成效,深入检视存在问题,认真听取专家意见,科学制定整改举措;有关职能部门要抽调专门人员,全力配合做好服务,确保高效率、高质量地完成绩效评价实地调研工作。

调研专家陈雨晴介绍了调研工作的任务安排和主要目的,本次调研包括基础数据采集与核查、访谈调研、问卷调查三个环节,希望通过调研梳理双一流创建学科的建设成效,总结成功经验和做法,发现创建过程中存在问题,给出合理可行的建议,促进学校高质量推进“双一流”创建工作。

上一条:聚焦双一流 | 学校召开2023年一流学科创建项目建设推进会