发规处召开关于《医学中专部当前存在的问题思考和建议》专题研讨会议

发布日期:2016-10-17    来源:     点击:

2016年10月13日,按照杨校长对《医学中专部当前存在的问题思考和建议》的批示,发规处在一号综合楼222会议室组织召开关于《医学中专部当前存在的问题思考和建议》的专题调研会议。发规处、教务处、组织部、人事处、学生处、后勤处、医学院、医学中专部、附属第二医院相关负责人参加会议。会议由发规处副处长赵军良主持。

会上,发规处副处长赵军良介绍了会议召开的主要目的。随后,医学中专部院长韩冬风介绍了目前医学中专部的基本情况,并对医学中专部目前存在问题进行了详细说明。附属第二医院院长郭社兴针对医学中专部和附属第二医院的隶属关系以及将来的发展发表意见。其他单位负责人也与医学中专部和附属第二医院的领导进行了深入的交流。

最后,发规处副处长赵军良提出各相关部门要按照杨校长的批示就医学中专部的问题进行深入调研,并按照时间节点提出具体解决方案,尽快提交学校研究。