发规处开展“党风党纪”专题教育集中学习

发布日期:2016-09-07    来源:     点击:

为贯彻落实学校关于深化“两学一做”学习教育、开展党风党纪专题教育的通知精神,8月18日上午9点到10点,发规处党支部在1号综合楼310A召开了“党风党纪教育”专题学习会议,发规处全体党员参加了学习。

支部书记范如永首先传达了学校关于深化“两学一做”学习教育、开展党风党纪专题教育的通知,接着集中学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,特别是习近平总书记关于严明党的纪律、全面从严治党重要讲话的重点篇目。他要求大家要原原本本学,在学习中要紧密结合近年来发生的违反党风党纪典型案件和工作实际,带着问题深刻对照反思,通过学习深刻认识严明党的纪律、推进全面从严治党的重要性和紧迫性。

在集中学习的基础上,全体党员进行了学习心得体会交流,每位党员根据自身实际分别做了学习交流发言。大家纷纷表示,通过集中学习,进一步深化了对党风党纪各项要求和规定的认识,进一步深化了党性观念和纪律意识。